Сколько стоит удаление зубов

Не всегда можно восстановить больной (сохранить разрушенный ) зуб и его приходиться удалять, чтобы предотвратить развитие  осложнений. Данная процедура представляет собой хирургическое вмешательство по извлечению зуба из зубной альвеолы. Удаление зуба показано  лишь тогда, когда все усилия по его лечению не привели к успеху.

Для тех, кому понадобилось удаление зуба, цена в Долгопрудном сформирована наиболее оптимальная.

Безболезненное удаление зуба — цена в Долгопрудном

Показания к удалению могут быть экстренными и плановыми . К первым относятся случаи, когда наблюдаются гнойно- воспалительные  процессы, не поддающиеся консервативной  терапии. От сложности случая зависит и стоимость процедуры, поскольку увеличивается продолжительность процедуры, количество препаратов и затраты времени врача.

Очень важно вовремя получить квалифицированную помощь и консультацию в решении этого вопроса, не откладывать визит к доктору на потом. Такая клиническая картина требует неотложного вмешательства специалистов, поскольку может привести к серьёзным осложнениям. И здесь не стоит бояться ни боли, ни затрат. При грамотном подходе высокой стоимость услуг не будет.

Показаниями к плановому удалению являются такие ситуации, как:

  • не возможность сохранить разрушенный зуб (зуб разрушен более 3/4);
  • пародонтит 3-4 стадии (при подвижности зубов);
  • зубы с непроходимыми корневыми каналами;
  • атипичное положение зубов, которые травмируют слизистую, мешают приему пищи и функции речи;

 

Новейшие технологии в мире стоматологии помогают выполнять хирургию в полости рта совершенно безболезненно, применяя современные местные а нестетики.

Мнение врача-стоматолога

Стоимость хирургических услуг в нашей клинике зависит от сложности их  выполнения. На цену влияет проводится ли атипичная экстракция с анестезией и ушиванием, простое или сложное удаление многокорневого зуба, а также будут ли затрагиваться мягкие ткани и накладываться швы.

Мы сделали все для того, чтобы клиенты, которым необходимо удаление зуба, цена в Долгопрудном была наиболее приятной, пациент был доволен высоким уровнем профессионализма медицинского персонала и эффективным обезболиванием.

Удаление зуба в нашей клинике происходит в следующем  порядке:

  • рентгеновский снимок больного зуба, чтобы изучить строение корня и особенности зубов которые рядом, затем врач принимает решение, как будет происходить операция по удалению зуба;
  • анестезия;
  • удаление;
  • наложение швов (при необходимости).

После удаления не рекомендуется в течение двух часов принимать пищу, заниматься активными физическими нагрузками.

 

 

УслугаЦена
Наложение шва на слизистую оболочку рта.600 руб Записаться
Удаление зуба (пародонтитный зуб).2 000 руб Записаться
Удаление постоянного зуба.3 000 руб Записаться
Удаление зуба сложное с разъединением корней.4 000 руб Записаться
Удаление постоянного зуба (8-й зуб).5 000 руб Записаться
Операция удаления ретенированного, дистопированного или сверхкомплектного зуба.7 500 руб Записаться
Удаление экзостоза, хондромы.2 000 руб Записаться
Резекция верхушки корня.6 500 руб Записаться
Отсроченный кюретаж лунки удаленного зуба (лечение альвеолита).1 000 руб Записаться

 

В нашей клинике созданы идеальные условия для качественного стоматологического лечения. У нас работает команда профессионалов с многолетним опытом, используются лучшие технологии и новейшие методики. Благодаря тщательной диагностике хирургия  осуществляется по самым выгодным ценам с гарантией отсутствия осложнений.