:
Главная Блог Израильские Импланты

Израильские Импланты

Имплантационные системы израильских производителей известны не только в стране, но и далеко за ее пределами. За последние 40 лет продукция получила заслуженное признание и продолжает развиваться с применением современных технологий в области имплантологии. Израильские импланты зубов завоевали популярность благодаря таким преимуществам, как комфорт, приемлемые цены, материалы высокого качества и высокий процент приживаемости конструкции.

В Москве востребованность израильских брендов очень высока. В нашей клинике Dinstom представлен широкий выбор имплантов для любого клинического случая. После диагностической процедуры стоматолог подбирает наиболее подходящую для пациента модель.

Бренды израильских имплантов

В данной статье представлены наиболее известные модели. Имплант или имплантат из Израиля занимает первое место по востребованности, а привлекательная стоимость установки является весомым аргументом при выборе.

Итак, мы рассмотрим следующие бренды израильского производства:

  1. Adin;
  2. Hi Tec;
  3. Alpha Bio;
  4. Implay.

Затем мы сравним характеристики имплантов из Израиля, Южной Кореи и Швейцарии. Производители этих стран имеют высокую репутацию на международном рынке.

В клинике Dinstom вы можете установить самые качественные израильские импланты зубов. Мы не работаем с имплантатами Noris Medical и другой продукцией, мнение о которых у специалистов расходится.

Adin dental implant systems

Компания более 50 лет производит профессиональную продукцию для лечения зубов. С 1995 выпускаются импланты эконом класса. Производитель предлагает качественные импланты, которые отличаются прочностью и долговечностью.

Благодаря инновационному подходу конструкция легко приживается, что способствует быстрому заживлению мягких тканей. Имплантолог проводит установку как на нижней челюстной кости, так и на верхней.

Импланты Adin представлены в широком ассортименте:

  • Touareg S. Модель имплантов с округленным апексом. На кости приживается легко, так как конструкция минимально травмирует поверхность костной ткани.
  • Touareg One. Главное преимущество – простота. Имплантолог устанавливает конструкцию в один этап.
  • Touareg ОS отличается спиральной резьбой, позволяющей уплотнить челюстную кость при установке.
  • Arrow One-Pice. Это монолитные штифты, изготовленные из титана. Предназначены для того, чтобы установить импланты пациентам, у которых альвеолярный отросток недостаточно широкий.
  • Swell. Имплант характеризуется апикальным конусом и резьбой V-образной формы.
  • Touareg UNP. Узкая модель, имплантация проходит в 2 этапа.
  • Touareg NP. Имплантат уплотняет зубную кость, установка осуществляется под разными углами.
  • Touareg RP предназначен для имплантации в зоне жевательных и передних зубов.
  • Touareg WP. Один из лучших по показателям первичной устойчивости.

После имплантации важно внимательно следить за своим здоровьем и правильно ухаживать за зубами, в противном случае риск отторжения может увеличиться. Тем не менее, израильские импланты Adin имеют пожизненную гарантию.

Характеристики израильских имплантов Adin

В производстве имплантов применяется особое покрытие OsseoFix. В нем содержится большое количество кислорода и кальция. Технология ActiveFlow предотвращает перегрев костной ткани в процессе имплантации.

Компания также предоставляет уникальный набор инструментов AdinGuide. Благодаря этому импланты вживляются максимально удобно и эффективно.

Имплантаты Hi Tec

Многие страны отметили долговечность и приживаемость имплантов компании Hi-Tec Implants, в том числе и Россия. Уже больше 30 лет осуществляется выпуск продукции высокого качества.

Рассмотрим линейку современных и востребованных во всем мире имплантов:

  • Tapered Self Thread. Имплантаты отличаются тем, что представляют собой искусственные корни, внутри которых находится шестигранник. Благодаря этому конструкция наиболее эффективно устанавливается на поверхность костной ткани.
  • Implex. Штифт из титана, соединяется с кортикальной костью вплотную.
  • Vision. Особенность — «трехлепестковое» соединение.
  • Logic. Альтернатива швейцарским Nobel Active. Штифты изготовлены из титана, являются самонарезающимися.
  • Expert. Пользуются наибольшей популярностью, так как комбинируют достоинства Expert и Logic.
  • Summit. Стандартные штифты, стенки параллельны.
  • TRX. Условием установки являются протоколы с немедленной нагрузкой. Это означает, что имплантация осуществляется за один этап.
  • Summit Zygomatic представляют собой скуловые имплантаты. Длина составляет в среднем 4 см.
  • Tite Fit. Имплантация осуществляется в зоне жевательных зубов. Платформа может быть либо стандартной, либо широкой.
  • TRI — мини-имплант. Диаметр составляет лишь 2,4 мм.
  • X6. Установка импланта осуществляется в условиях сложного клинического случая.

Основателями компании являются специалисты в области хирургической стоматологии, поэтому продукция отличается качеством и удобством при имплантации. Вы можете установить израильские импланты в клинике Dinstom по выгодной цене.

Технологические характеристики

Импланты Hi-Tec обрабатываются при помощи технологии пескоструйной очистки, а затем осуществляется кислотное травление. Микропоры способствуют эффективному соединению импланта с кортикальной костью. Это необходимо для ускорения остеоинтеграции.

Импланты зубов Hi-Tec изготовлены из титана Grade 4. Компания предоставляет пожизненную гарантию на свою продукцию.

Alfa bio

Alpha Bio Tec — бренд, который известен не только в Израиле, но и далеко за его пределами. В России производитель пользуется высокой популярностью. Уже 15 лет компания находится в составе Nobel Biocare.

Количество моделей данной компании разнообразно:

  • ICE. Протезирование осуществляется при любом виде кости. Имплантолог проводит процедуру в один или два этапа.
  • DFI. Имплантат зубов подходит для плотной кости.
  • NEO1. Универсальный имплант, устанавливается вне зависимости от плотности костной ткани.
  • NEO2. Импланты представляют собой спиральную модель.
  • SPI используется при имплантации в условиях плотности кости D3/D4.
  • ARROW. Особенности конструкции чаще всего применяются для установки в области боковых резцов.
  • ATID для протезирования зубов при плотной кости.
  • NICE. Имплант представляет собой тонкий титановый штифт.

Альфа Био пользуется большой популярностью в России. 80% процедур имплантации реализуются при использовании продукции этого производителя. В то же время израильские импланты Noris Medical и MIS используются значительно реже.

Преимущества имплантационных систем

Компания Альфа Био выгодно выделяется среди производителей продукции эконом класса, приживаемость составляет 98%. Благодаря конусной форме импланта вероятность повреждения костной ткани значительно снижается, а пациенты не отличают искусственный зуб от настоящего.

Благодаря наличию внутреннего шестигранника процедура имплантации проводится значительно удобнее. Alpha Bio стремится к тому, чтобы максимально обеспечить сохранность мягкой ткани и увеличить плотность.

Израильские импланты Implay

Производитель предлагает импланты, цена которых соответствует качеству. Результаты тестирования оправдывают повышенный спрос на продукцию.

Компания выпускает следующие модели:

  • Oi-1 — самонарезающийся титановый штифт, как и другие импланты Implay. Отличается мелкой переменной резьбой. Внутри находится шестигранник.
  • Oi-2 с агрессивной резьбой.
  • Oi-3. Подходит для пациентов с тонкой костной тканью.
  • Oi-5. Проведение имплантации проводится в один этап. У импланта узкий диаметр.

Особенности израильских изделий от Implay

За счет двойной переменной резьбы искусственный корень прилегает к кости максимально плотно. Ортопедическое соединение у всех имплантов данного производителя одинаково, диаметр составляет 2,5.

Первичную стабильность обеспечивают такие особенности, как канавки на шейке и шестигранный профиль. Поверхность импланта имеет особый микрорельеф. В процессе изготовления имплантат проходит пескоструйную обработке, а затем протравливается кислотой в 2 этапа.

На упаковке размещены гарантийные стикеры, содержащие дату изготовления, а также срок эксплуатации.

При имплантации очень важно, чтобы штифты были качественными. Востребованность израильских имплантов говорит о том, что они отвечают высоким стандартам и ожиданиям как врачей, так и пациентов.

Израильское и корейское производство: сравнение продукции

Сравнение имплантационных систем показало, что их характеристики в целом похожи, не принимая во внимание некоторые особенности. Это значит, что уровень у них приблизительно одинаковый.

Среди имплантов из Израиля лидирующее место занимает продукция компании Альфа Био, среди корейских – Osstem.

При выборе имплантатов следует ориентироваться на решение специалиста. Возможно, он предпочитает работать в большей степени с корейской имплантами, либо наоборот. Также учитывается состояние ротовой полости и общее здоровье пациента.

Сравнение швейцарских и израильских систем

Израильские импланты зубов являются бюджетной альтернативой швейцарским. Даже если потребуется имплантация всей челюсти, можно не беспокоиться о качестве и долговечности. Восстановление проходит быстро благодаря высокому уровню приживаемости.

Тем не менее среди имплантов лидирующее место по-прежнему занимают Штрауман и Nobel Biocare. Это импланты швейцарских производителей, которые подходят для любого клинического случая и поэтому являются лучшим выбором, хотя цены на них ожидаемо высоки.

Советы и рекомендации

После имплантации важно следовать инструкции, которую предоставит специалист. Мы приведем несколько общепринятых правил, их соблюдение поможет вам свести к минимуму появление побочных эффектов или риск отторжения.

Период восстановления в течение несколько месяцев является самым важным и сложным, поэтому рекомендуется:

  1. Употреблять мягкую пищу. Твердые продукты могут препятствовать приживаемости импланта и заживления тканей.
  2. Воздержаться от вредных привычек. Сигареты и алкоголь раздражают оболочку слизистой и даже могут спровоцировать кровотечение.
  3. Ограничить занятия спортом. Усилия, прилагаемые во время тренировок, требуют большой отдачи. В свою очередь, восстановление после имплантации проходит медленнее.
  4. Трогать имплантат руками, языком и чем бы то ни было. Подобные действия могут привести к развитию инфекции.
  5. Отказаться от бани и подобных мест. Повышение температуры извне ускоряет кровоток в ротовой полости, что способствует ускоренному размножению вредоносных бактерий.
  6. Следить за рефлекторными механизмами. Это означает, что пациенту следует меньше чихать или кашлять. Если трудно остановить позыв, постарайтесь не открывать рот при чихании.
  7. Сменить зубную щетку на более мягкую.
  8. Максимально ограничить употребление горячих и холодных продуктов питания.
  9. Не пережевывать пищу на стороне челюсти, на которой находится один имплант или несколько.

Повышение иммунитета очень важно для того, что заживление прошло максимально успешно. Самое время выйти на прогулку и осознанно питаться, подбирая рацион из полезных продуктов. Принимать обезболивающие и другие лекарства рекомендуется только по назначению.

Израильские импланты: как определиться

В клинике Dinstom представлен широкий выбор имплантов: от продукции эконом класса до премиального сегмента. Пациенты обязательно проходят предварительную диагностику, во время которой специалист может ознакомиться с клинической картиной.

Лишь после проведения всех необходимых осмотров врач подбирает наиболее подходящую из доступных имплантационных систем. Выбор определяется такими факторами, как бюджет, выделенный на протезирование, а также индивидуальные параметры здоровья пациента.

В нашей клинике доступны импланты Adin, Альфа Био и другие израильские импланты, которые имеют хорошую репутацию.

В Израиле есть и другие компании, не отмеченные в статье, однако с их продукцией мы не работаем. Среди них импланты MIS (Mis Seven, Mis с1, MIS M 4 и т.д.), Ab Dental и Noris Medical (Tuff tt, Tuff pro, MBI nc и другие).

Часто задаваемые вопросы

Сколько стоит израильский имплант?

Израильские импланты зубов находятся в среднем ценовом сегменте. Например, импланты Alpha Bio обойдутся примерно в 20000 рублей за один зуб, стоимость включает установку. Если у пациента адентия, стоимость установки на одну челюсть составит около 200 000 рублей.

В любом случае цены варьируются в зависимости от компании и сложности клинического случая. В каждой клинике имеется прайс-лист, с которым пациенты могут ознакомиться.

Какие самые лучшие зубные импланты?

В любом рейтинге имплантов продукция швейцарского производства неизменно занимает первые строчки. Лидером являются импланты Nobel Biocare. Они относятся к классу премиум, поэтому цены на них соответствующие. Приживаемость – более 99%.

На втором месте расположена продукция компании Straumann, тоже из Швейцарии. 25% международного рынка приходится на этого производителя.

Востребованность израильских имплантов весьма высока в мире. Импланты Alpha Bio и Noris Medical наиболее часто применяются в имплантологии среди других брендов из Израиля.

Сколько служат израильские импланты?

На долговечность израильских имплантов во многом влияет производитель. Alpha Bio Tec и Adin прослужат дольше, чем менее качественные импланты Mis и Noris Medical.

Следует учитывать, что срок эксплуатации зависит не только от качества имплантатов зубов, но и от других факторов:

  • Гигиена полости рта. Важно следовать инструкции специалиста, регулярно и правильно ухаживать за зубами.
  • Состояние здоровья. Некоторые заболевания, как сахарный диабет, способны увеличить шанс отторжения имплантов. Также риски повышаются при наличии вредных привычек и индивидуальных особенностей ротовой полости пациента.
  • Качество предоставляемых услуг. Только опытный врач способен провести имплантацию без негативных последствий. При условии правильной установки можно минимизировать риск появления осложнений.

Если все условия соблюдены, имплантат прослужит вам не менее 20 лет. Производитель Alpha Bio дает пожизненную гарантию на свою продукцию. Риск отторжения наиболее высок в первые 5 лет эксплуатации. В течение этого срока гарантия предусматривает замену импланта на новый.

Какие зубные импланты лучше Корея или Израиль?

Приживаемость имплантационных систем одинаковая и составляет 98%. Трудно определить существенную разницу в функциональности и эстетике. Имплантолог рекомендует импланты, которые чаще использует в своей работе и которые наиболее при установке именно для него.

Тем не менее многие хирурги-имплантологи выделяют импланты из Южной Кореи. По их мнению, преимущества состоят в более высоком качестве и новейших технологиях, которые используются при имплантации.