:

Отбеливание зубов Flash. Немецкая методика отбеливания

Многих пациентов не устраивает оттенок их зубной эмали: они пытаются всякими разнообразными процедурами в домашних условиях исправить это, однако ничего не приносит весомых и долговечных результатов. Тогда многим в голову приходит идея клинического отбеливания в стоматологии: достаточно давно уже существует инновационная система отбеливания Flash, которую создали специалисты медицинских наук. Лампа для отбеливания Flash пришла к нам из другой страны. Германия создала действительно качественное и безопасное оборудование.

Применение методики отбеливания fläsh приносит невероятные результаты, успешно и за короткий срок делая оттенки зубов светлее. исходного цвета. Для многих пациентов просмотр результатов клинического отбеливания fläsh в интернете дает огромную мотивацию и надежду добиться огромного результата отбеливанием. Германия стала настоящим двигателем технического прогресса в методах отбеливания зубов, подарив всему миру системы осветления эмали, которые у многих пользуются популярностью.

Используя специальную лампу и гель при отбеливании зубов, стоматологи Dinstom проводят процедуру успешно и безопасно, подбирая индивидуальные оттенки для каждого пациента.

Основные причины потемнения зубов

Помимо пары очевидных причин, таких как курение и плохая гигиена полости рта, существует еще множество других причин потемнения эмали, после которых она нуждается в отбеливании. Какой бы ни была причина, необходимо для начала искоренить ее, а после исправить последствия — пятна, стойкий темный оттенок, используя гель и лампу для отбеливания зубов Flash.

Стоматолог клиники Dinstom выделяет самые распространенные причины потемнения зубов у пациентов, помимо уже перечисленных:

  1. Кариозные поражения. Если откладывать процедуры по лечению кариеса, он может не только постепенно разрушить ткани зуба, но и привести к потемнению всей единицы. Также в ранней стадии кариес часто проявляется небольшим белесым пятнышком, от которого можно избавиться с помощью профессиональной гигиены и предотвратить дальнейшее развитие заболевания.
  2. Результат флюороза — это также пятна, которые вы заметите невооруженным взглядом. К счастью, они поддаются отбеливанию зубов Flash у пациентов.
  3. Врожденные дефекты. Иногда уже у маленьких пациентов возникают проблемы с самого рождения, которые могут быть связаны с травмами или недостаточно развитыми тканями зубов.
  4. Длительный прием определенных лекарств и пищи с красящими компонентами. Лампа для отбеливания Flash поможет, если вы употребляли много кофе, проходили длительное лечение, которое повлияло на цвет ваших зубов;
  5. Потемнение эмали как результат удаления пульпы. Когда у пациентов обнаруживается пульпит и приходится удалять нерв, зуб становится как бы «неживым» и значительно теряет светлый оттенок.

Какой бы ни была причина потемнения эмали, для начала нужно избавиться от него, чтобы результат отбеливания продлился как можно дольше. Дальше, стоматолог поможет вам добиться тона светлее от исходного, при этом не переусердствовать, чтобы улыбка выглядела красиво и естественно.

Лампа для отбеливания Flash дарит тысячам пациентам из разных стран прекрасные результаты, если следовать всем правилам системы. Германия по праву заслуживает нашего «спасибо» за такой эффективной, и при этом нетравматичный метод отбеливания зубов!

Меры подготовки к процедуре отбеливания

Перед отбеливанием специальным гелем по методике Flash необходимо провести определенные подготовительные манипуляции, которые дадут наилучший результат от вашей процедуры, сделают его более долговечным. Каждый стоматолог настоятельно рекомендует провести профессиональную чистку за три дня до отбеливания, чтобы избавиться от всех зубных камней и стойкого налета.

Далее стоматолог рассматривает ваш клинический случай, определяет основную причину изменения цвета зубных единиц путем обсуждений, осмотра и диагностики другими способами, такие как, например, рентген-снимки. Лампа для отбеливания и гель по системе fläsh позволяют добиться отбеливания эмали на 7-8 оттенков светлее от исходного цвета. Стоматолог вместе с пациентом подбирает подходящий оттенок и начинает работу.

Такие важные процедуры, как осветление требуют тщательной подготовки, чтобы действие геля и лампы по системе flash было максимально заметным. На консультации ваш лечащий стоматолог подробно вам всё объяснит, чтобы вы ничего не напутали.

Важные преимущества методики отбеливания Flash

Почему именно гель и лампа для отбеливания Flash? Чтобы понять это, необходимо ознакомиться со всеми преимуществами, которыми обладает данная методика по сравнению со своими аналогами.

Практически каждый стоматолог подтвердит, что действие лампы и геля Flash способно обеспечить вам и специалисту:

  1. Простоту работы, легкое нанесение геля, которое можно без проблем контролировать;
  2. Низкую чувствительность, что также является определенным плюсом;
  3. Безупречный результат отбеливания на 7-8 оттенков светлее от исходного цвета;
  4. Стоматолог гарантирует вам долгосрочный результат, который может длиться от 1 года до 3 лет (зависит от вашего образа жизни после процедуры);
  5. Гарантия качества благодаря новейшим технологиям, которые работают с интенсивным сфокусированным световым спектром и видимым глазу синим светом, возможно переключение трех режимов;
  6. Если вам необходимо осветлить всего один зуб, например, после травм, или у вас высокая чувствительность, в аппарате Flash существуют специальные настройки для чувствительных зубов.

Производитель Германия внушает доверие благодаря множеству полезных и качественных технологий, которые она предоставляет. С помощью особенной лампы и геля технология позволяет добиться умопомрачительных результатов без вреда для эмали.

Основные особенности отбеливания Flash

Чтобы еще больше убедиться в надежности, удобстве и результативности отбеливающих лампы и геля fläshcard, теперь разберем особенности, которые выделяют данный аппарат среди остальных. Он имеет как основные функции, так и дополнительные, которые значительно улучшают работу.

Оборудование для отбеливания зубов Flash гарантирует вам:

  1. Осветление эмали холодным светом, что обеспечивает ей максимальную безопасность. Теплый свет может нагреть пульпу и поверхность эмали, тем самым портя ее. К счастью, в данном аппарате этого не происходит, и он подойдет даже для самых чувствительных зубов, предлагая специальные настройки.
  2. Фильтры и мощную подсветку. У оборудования Flash легко регулировать интенсивность света, которая может быть и очень яркой, и более того, существует также возможность исключения ультрафиолетового излучения с помощью системы фильтрации света.
  3. Индивидуальный подход. Развитая технология позволяет добиться не просто качественного результата, но и подстроиться буквально под каждого пациента. Система предполагает расширенные настройки, множество режимов, чтобы добиться определенных целей, прислушиваясь к пожеланиям пациента. Осветление оттенка может быть однократным, постоянным или импульсным, действовать на все зубы или на одну единицу. Лампа также легко фиксируется в необходимом положении благодаря функции easy-lock, и специалисту не придется ее держать.
  4. Функция определения оттенка. Система аппарата для отбеливания зубов Flash поможет определить точный оттенок зуба, который был изначально, и задать необходимый параметр, с точностью определяя достигнутый цвет. Вы и специалист можете наглядно видеть результативность на экранчике и не сомневайтесь: осветлить зубы можно на 7-8 оттенков светлее исходного цвета.

Система, которой обладает аппарат, делает его максимально эффективным для выполнения своих функций. Лампа без вреда для эмали отбеливает ее на 7-8 оттенков, а чтобы результат был еще более приятный, обратитесь в стоматологию Dinstom, где отбеливание системой Flash сделают вам по привлекательной цене!

Характеристики лампы для отбеливания fläsh

Специальная лампа, выполненная по новейшим технологиям, обладает множеством полезных характеристик, которые точно порадуют как специалиста, так и вас.

К основным таким параметрам несомненно относятся:

  • Длительный срок службы. Аппарат может выдержать около 10 тысяч процедур или даже больше.
  • Наличие экрана. Технология сенсорного экрана с инструкцией значительно облегчает работу стоматолога, позволяя ему полностью контролировать процесс.
  • Учет рабочего времени для геля fläshcard. Эта система также является вспомогательной для стоматолога.
  • Наличие возможности варьирования мощности светового потока.
  • Цветовая шкала. Для наглядности аппарат показывает оттенки, которых можно добиться за сеанс отбеливания в конкретном случае, чтобы пациенты могли заранее оценить эффективность и успокоиться.
  • Удобное управление. В том, чтобы поставить максимально правильный свет, не возникнет никаких проблем. Все дело в том, что аппарат по системе Easy-lock позволяет идеально расположить аппарат перед пациентом и надежно закрепить его.
  • Мощность светового потока. Специальные настройки для чувствительных зубов позволяют менять мощность, чтобы процедура прошла комфортно с любым пациентом.

Количество различных функций и преимуществ дают пациентам отличную возможность сделать оттенок каждого зуба намного светлее и добиться идеального цвета. Далее мы расскажем, как проходит сама процедура.

Этапы отбеливания в стоматологии Dinstom

В клинике Dinstom специалисты тщательно относятся к проведению процедуры отбеливания системой Flash, проводя ее в несколько этапов.

Работа с изменением оттенка зубных единиц проводится по такому порядку:

  1. Для начала необходимо определить оттенок зуба при помощи аппаратуры и после этого провести фото-протокол.
  2. В качестве подготовки на губы просто необходимо нанести увлажняющий гель и средство, которое будет содержать в себе витамин Е.
  3. После этого устанавливают ретракторы для губ и тщательно просушивают поверхность зубных единиц воздухом.
  4. Гель наносится двумя слоями. Для начала, это слой толщиной 0,5 мм жидкого коффердама на границе десны и зуба, а после и 3 мм, чтобы защитить десны от воздействия.
  5. Коффердам полимеризуют и проверяют, достаточно ли уплотнен. И тогда устанавливают лампу и выставляют необходимые настройки, которые будут действовать на каждом зубе, и начинают процесс отбеливания.

Уже давно прошло то время, когда осветление считалось ужасно вредным и рассказывали множество сказок о том, как сильно травмируется эмаль. Новая технология fläsh не нанесет вам никаких повреждений, позволяя добиться психологического комфорта, не теряя при этом физического.

В стоматологии Dinstom практически каждый может позволить себе данную процедуру благодаря доступной цене. Записывайтесь на консультацию, чтобы обрести улыбку своей мечты!

Часто задаваемые вопросы

Какое самое безопасное отбеливание?

Безусловно, топ 3 безопасных способов отбеливания возглавляет методика Flash. Безвредность достигается благодаря использованию именно холодного света и фильтра ультрафиолетового излучения, при этом всё равно получая умопомрачительные результаты.

Как долго длится эффект отбеливания?

В среднем, вы можете рассчитывать на временной отрезок от 2 до 3 лет точно, но многие способны сохранить идеальный оттенок до семи лет благодаря качественной гигиене, своевременному лечению и профессиональной чистке. Также необходимо максимально уменьшить количество продуктов и напитков с красящими свойствами.

Сколько стоит безопасное отбеливание?

Безопасное осветление зубных единиц по технологии fläsh может стоить по-разному, в зависимости от клиники и условий. В среднем, в Москве вы сможете провести данную процедуру за 25 тысяч рублей.

Чем отличается лазерное отбеливание от зум?

Лазерное и Zoom отбеливания достаточно сильно отличаются. Например, в первом случае лампа действует на каждый зуб по очереди, а с технологией Zoom можно осветлять сразу все зубные единицы. Также, как ясно из названия, лазерное отбеливание выполняет свое предназначение благодаря лазерному лучу, а вот Zoom — благодаря специальной световой лампе. Однако есть и некоторое сходство: время проведения процедуры (около часа) и возможность осветлить поверхность эмали больше, чем на несколько тонов.