:
Главная Блог Белоснежная улыбка: лазерное отбеливание зубов

Белоснежная улыбка: лазерное отбеливание зубов

Благодаря развивающимся технологиям появилась возможность исправить множество заболеваний или дефектов ротовой полости. Многих не устраивает оттенок своей эмали, и особенно тех, кто часто курит и пьет кофе. К счастью, в таком случае есть отличное решение — провести процедуру отбеливания зубов, которая оказывает умопомрачительный эффект (например, By Light или amazing white) . С помощью новых техник можно осуществить осветление лазером, которое поможет добиться самого идеального оттенка для пациента.

Лазерное отбеливание зубов — это настоящее спасение, которое отлично отбелит вашу улыбку, избавив от эстетических проблем с зубами. Одним из преимуществ помимо блистательного эффекта эмали можно посчитать очищение зубного налета, что также возможно с отбеливанием. Именно лазерный способ отбеливания имеет свои отличительные преимущества, например, укрепление эмали. Таким образом, отбеливание способствует не только психологическому комфорту благодаря эстетике, но и здоровью эмали.

Отбеливание зубов — это уже не новая процедура. В стоматологии Dinstom опытные врачи обеспечат вам прекрасный результат отбеливания лазером и эффект белоснежной улыбки, которая будет радовать вас и окружающих каждый день!

Другие разновидности отбеливания зубов

Если по какой-то причине процедура отбеливания зубов лазером вам не подходит и есть противопоказания, потемнение эмали можно исправить и другими способами. Отличный эффект помогают достичь и другие виды отбеливания, стоимость каждого из которых может немного отличаться.

Избавиться от внешнего налета и обеспечить светлую эмаль также поможет такая процедура, как Air Flow, By light и BEYOND. Далее мы расскажем, как проходит каждый процесс в клинике Dinstom.

Air Flow

Эта процедура — скорее профессиональная гигиена в клинике, которая делает эмаль каждого зуба светлее не лазером, а путем качественного очищения даже самого стойкого налета и зубного камня. Air Flow является самым безопасным отбеливанием, которое, к тому же, необходимо каждому, чтобы обеспечить зубам чистоту и здоровье и избежать проблемы полости рта. Смесь специальных жидких препаратов, воздуха и воды очищает полость рта под своим давлением в форме струи.

Air Flow практически не имеет противопоказаний и обладает еще одним преимуществом, таким как безболезненность. Показания к применению профессиональной гигиены связаны не только с эстетичностью и личными желаниями пациента, ее проведение также может понадобиться как подготовка перед некоторыми стоматологическими процедурами. Благодаря такому отбеливанию можно добиться естественного, и при этом светлого цвета поверхности эмали, не используя лазер.

Врач может назначить данную процедуру даже при наличии пломб. Стоимость профессиональной гигиены не столь высока, да и она обязательна, ведь камень в зубах возможно удалить только таким способом. Записывайтесь на прием в клинике Dinstom для проведения процедуры Air Flow.

By Light

Отбеливание данным способом также имеет свои противопоказания, однако не причиняет зубам сильного вреда. Врач наносит специальный гель, в котором присутствует содержание кислородосодержащих соединений, и они активизируются под специальной лампой. Поверхность эмали осветляется на четыре-шесть тонов, при этом эмаль осветляется мягко и аккуратно, оказывая при этом хороший и безопасный результат под воздействием led лампы.

На основе всех ваших персональных данных и особенностях здоровья зубов врач стоматологии Dinstom подбирает необходимый способ отбеливания, будь то лазер или профессиональная гигиена, учитывая наличие противопоказаний желаемую вами стоимость.

BEYOND

Наличие потемнений и налета на зубах можно также исправить с методикой BEYOND. Она эффективно отбеливает каждый зуб благодаря свечению на покрытую специальным средством поверхность эмали. Такие минусы, как нагревание света и наличие ультрафиолета отсутствуют при данном способе отбеливания.

Также при данной процедуре свет лампы не вредит зубам, так как они обладают длиной волны голубого спектра. Несмотря на маленькую длительность проведения процедуры (не более часа), достигается невероятный эффект — зубные единицы можно осветлить на восемь-двенадцать тонов, позволяя добиться результата того же качества, что и лазером.

Зубы могут становиться темнее, и на это влияют многие привычки: курение, большое количество кофе и так далее. Врач подберет подходящий для вас способ и тон под каждый зуб, который будет естественного и красиво смотреться именно у вас.

Типы лазеров для отбеливания зубов

Процедура отбеливания зубов, в зависимости от метода и оттенка, которым обладают зубные единицы, может выполняться различными лазерами: диодными или зелеными. Подобранный индивидуально метод позволяет достигнуть максимально эффективного результата.

Стоит упомянуть, что хоть и многие мечтают о белоснежной улыбке, не нужно добиваться идеально белого цвета для зубов — это имеет определенные минусы, такие как неестественность и несовместимость с вашим тоном кожи и цветом глаз. При выборе оттенка важно учитывать несколько факторов индивидуальной внешности каждого человека, и врачи из клиники Dinstom всегда вам с этим помогут и подскажут идеальный для вас тон.

Какой бы вы метод при отбеливании не выбрали, каждый из них помогает достигнуть определенного результата безопасно, если в клинике вы получили качественную и подробную консультацию. Отбеливание зубов при правильно выбранной методе может быть не только эстетической процедурой, но и терапевтической.

Лазерное отбеливание зубов. Процесс проведения и особенности процедуры

Сейчас мы еще более подробно рассмотрим особенности отбеливания зубов лазером, сравним его с другими методами и рассмотрим, как происходит отбеливание зубов. Стоит начать с того, что лазерное отбеливание осветляет зубы, сочетая в себе при этом все достоинства, которые по отдельности содержат в себе методики Air Flow, By Light и BEYOND. Именно это позволяет оказать прекрасное влияние, которое превосходит эффект от всех этих процедур вместе взятых.

Технологии не стоят на месте, и современные лазеры и специальный состав, который наносится на поверхность зубов, укрепляют и оздоравливают зубные единицы, безопасно осветляя их. Специальный гель представляет состав с активным кислородом, который и активизирует все процессы отбеливания и укрепления под воздействием лазера. Бывают случаи, в которых другой метод отбеливания не дает никаких результатов, однако лазерному отбеливанию зубов доступно практически все.

У лазерного отбеливания зубов существуют свои противопоказания, которые не позволяют осветлить эмаль данным способом. Во-первых, не стоит проводить процедуру до 18 лет. Лазерное отбеливание в данном случае может только навредить не до конца сформированной поверхности зубов. Во-вторых, аллергия на отбеливающий состав и беременность. В третьих, лазерное отбеливание зубов не назначается при пародонтите, ношении брекетов, трещинах на эмали зубов и их пористости.

После приема в клинике Dinstom врач обнаружит все противопоказания, которые препятствуют проведению лазерного отбеливания, и тогда, для начала придется исправить их, когда это возможно. Если таких препятствий не будет, стоматолог после консультации подберет с вами необходимый оттенок и назначит дату отбеливания с помощью лазера.

Преимущества лазерного отбеливания зубов в клинике Dinstom

Лазерное отбеливание зубов невероятно популярно среди пациентов клиники Dinstom благодаря превосходному результату, которого можно добиться. Если сделать отбеливание правильно, то процедура также не окажет вашей эмали никакого вреда.

Пациенты отмечают такие прекрасные эффекты от процедуры, как:

  1. Яркий и заметный результат. Данной методикой отбеливания можно добиться любого оттенка, который будет подходить под вашу внешность. Результат от процедуры точно не останется незамеченным вашими друзьями и всем остальным окружением!
  2. Если потемнение эмали очень сильное, когда никакие другие методы не работают, лазерное отбеливание зубов может помочь. Ему под силу даже самые тяжелые и запущенные случаи;
  3. Даже при превосходном эффекте и результате, вам не придется долго сидеть в кабинете у стоматолога — отбеливание лазером также, как и другие процедуры проходить меньше, чем за час. Это сэкономит ваше время, пот этом совсем не жертвуя качеством!
  4. Лечебный эффект. Это удивительно, но лазерное отбеливание не только не оказывает вреда, но и даже приносит пользу вашим зубам! Процедура укрепляет эмаль, делая ее более прочной и устойчивой ко внешним воздействиям.

Лазерное отбеливание зубов — это идеальный вариант, который осветляет ваши зубы без вреда, а даже с пользой, и при этом имеет не заоблачную стоимость, а вполне приемлемую и соответствующую качеству метода. Главное, проводить отбеливание зубов под воздействием лазера в хорошей клинике с профессиональным врачом, который обязательно проверит наличие всех возможных противопоказаний, чтобы обеспечить безопасность для каждого вашего зуба.

Лазерное отбеливание зубов с успехом проводят в стоматологи Dinstom, позволяя добиться светлого оттенка поверхности эмали сразу после проведения первой процедуры. Доверьте свои зубы нам, и вы точно не пожалеете — вас ждет результат, который порадует и ваши зубы, и ваш взгляд!

Часто задаваемые вопросы

Сколько стоит отбелить зубы лазером?

В среднем, в Москве стоимость лазерного отбеливания зубов варьируется от десяти до сорока тысяч, в зависимости от рейтинга и ценовой категории стоматологии.

Сколько держится лазерное отбеливание зубов?

При выполнении всех рекомендаций врача, пациент может сохранить результаты лазерного отбеливания зубов даже до трех-пяти лет. Однако, на это влияют не только привычки пациента и его образ жизни, но и генетика. У каждого человека эмаль зубов стремится вернуть свой изначальный цвет, который был заложен у вас еще с рождения. В любом случае, результат от отбеливания лазером длится дольше, чем от любой другой методики, и при этом оказывает оздоровительный эффект.

Как работает лазерное отбеливание зубов?

Суть действия лазерного отбеливания заключается в специальном геле с соединениями кислорода и лазере, который работает по новейшим технологиям. Всё это вместе позволяет оказать невероятный результат засчет активизации того самого кислорода, которая начинается при реакции состава геля и лазера друг с другом.

Как проходит лазерное отбеливание?

Лазерное отбеливание зубов проходит в несколько этапа: обычно, их пять. Для начала, осмотр. Стоматолог определяет наличие или отсутствие заболеваний, которые препятствуют процедуре, подбирает оттенок и назначает процедуру. Дальше, на следующем приеме начинают подготовку. Губы и зубы фиксируются, десны защищают специальным составом. Далее, зубы покрывают гелем, который подбирается в зависимости желаемого результата и особенностей эмали пациента.

После этого, лазер подносят к каждому зубу по очереди, который активизирует действие кислорода, и зубы отбеливаются. Меньше чем через час процедура заканчивается, и эмаль покрывают реминерализующими составами, которые снижают чувствительность зубов и позволяют избежать боли после процедуры.