:

Cerec: что это и зачем применяется в стоматологии

Процесс протезирования зубов раньше мог быть неприятен. Сейчас же протезы устанавливаются в стоматологии безболезненно, причем современные протезы обладают высоким качеством по сравнению со своими предшественниками. Каждая современная стоматологическая организация заботится о сохранности своего юридического лица, поэтому заботится о комфорте пациентов.

Общество с ограниченной ответственностью «Династия», известное как стоматология Dinstom, также применяет систему Сегес в своей работе. Город Москва и город Долгопрудный — это те места, где мы оказываем свои услуги. Найти нас можно по адресу: г. Москва, ул. Фестивальная, д. 29, а также по адресу г. Долгопрудный, ул. Первомайская, д. 17.

Из этой статьи вы узнаете, что такое система Сегес для реставрации зубов, для чего она применяется, в чем плюсы использования этой системы в стоматологическом кабинете. Также мы расскажем вам о стоматологии, в которой можно легко и безболезненно вылечить зубы, и ответим на популярные вопросы, касающиеся современной системы создания коронок.

Технология Cerec: что собой представляет

Сегес — это такая система, направленная на повышение скорости создания керамических элементов для протезирования зуба. Разработана эта технология в конце 70-х г г. 20 века в Швейцарии, а в массовую продажу аппарат поступил спустя десятилетие после его создания. В настоящий момент все права на Сегес принадлежат США (организация Dentsply Sirona). Такая технология применяется и в России.

Если при обычном протезировании протезы могут создаваться несколько дней (исключение составляют стандартные пломбы), то система Сегес позволяет сэкономить время как стоматологу, так и пациенту. В результате подготовка конструкции будет занимать всего пару часов, при этом на надежность стоматологической вкладки это никак не повлияет.

В компании Dinstom (общество с ограниченной ответственностью) вы можете вылечить зубы, обратившись к нам в г. Москве или г. Долгопрудный. Если вашим местом жительства является город Москва или город в Московской области, то ждем вас на прием по указанному на сайте адресу.

Какие плюсы дает Cerec в стоматологии

Разные стоматологические компании используют технологию Cerec в своей практике. И общество с ограниченной ответственностью «Династия» тоже не исключение. Наша компания предоставляет надежность обслуживания для клиентов в лечении зубов и десен. Использование системы Cerec позволяет повысить качество обслуживания.

Так, система Cerec предоставляет такие преимущества в деятельности по лечению зуба или зубов:

  • Сегес позволяет экономить время, так как с этой системой стоматолог может сделать все необходимые манипуляции за 1 присест, при этом пациенту не придется носить временную коронку;
  • Коронка здесь изготавливается автоматически с учетом имеющихся данных — мало того, что процесс изготовления занимает сущие пустяки, так еще и коронка получается идеальной, ведь компьютер, в отличие от человека, крайне редко допускает неточности;
  • Оттиск зуба тоже снимается не вручную с помощью гипса, процесс получения данных оцифрован, что повышает уровень комфорта для клиента;
  • Срок службы коронок, выполненных системой Сегес, может быть выше, чем у обычных коронок, так как здесь идеально все рассчитано;
  • Дизайн данных коронок разрабатывается тоже с помощью цифровых данных, так что цвет у данных коронок можно сделать идентичный натуральному, то же самое касается и формы зуба;
  • Для деятельности системы Сегес используется керамика и диоксид циркония — особенность данных материалов в том, что они гипоаллергенны, очень прочны и долговечны, а также напоминают зуб, так что в итоге получаются качественные коронки.

Стоматологическая компания Dinstom (общество с ограниченной ответственностью «Династия») предлагает качественные виды деятельности по лечению зубов и десен. Наша организация работает в г. Москве (ул. Фестивальная) и г. Долгопрудный (ул. Первомайская). Записаться на прием вы можете на сайте. Там же вы узнаете, по какому точному адресу расположена наша организация.

Как используется система Cerec в стоматологии

Многие стоматологические компании используют систему Сегес. Особенно в этом плане выделяется город Москва, где проверки качества деятельности и искренняя забота о клиентах позволяют выводить стоматологические услуги на новый уровень. Так что компании часто здесь используют систему Сегес, в том числе и общество с ограниченной ответственностью «Династия» (адрес юридического лица: г. Долгопрудный, ул. Первомайская, д. 17).

Этапы деятельности с системой Сегес будут следующими:

  1. Подготовка к деятельности по протезированию — зуб обтачивается, делаются его снимки;
  2. На основе этих данных со всей ответственностью создается цифровая копия зубной единицы, причем за правильностью деятельности следит врач;
  3. По завершении деятельности по созданию цифровой коронки с использованием реальных данных и проверки правильности ее выполнения аппарат начинает готовить коронку реальную;
  4. Протез, изготовленный системой Сегес с помощью данных пациента, устанавливается по нужному адресу в ротовой полости.

Общество г. Москвы должно знать, что есть организация под названием Dinstom, где подходят с ответственностью к лечению зубов. Список данных услуг компании представлен на сайте. Организация имеет филиалы в г. Москве и г. Долгопрудный.

В какой стоматологии лечить зубы

Современное общество привыкло к комфорту. И это хорошо, когда общество довольно качеством оказываемых услуг, какой бы сферы деятельности это ни касалось. Но в особенной степени каждая организация, работающая в сфере стоматологии, должна подходить с ответственностью к запросам, которые дает общество. Это в особенной степени касается стоматологии Dinstom.

Данная организация, которую вы можете найти на ул. Первомайской в Долгопрудном, имеет такие плюсы:

  • Здесь работают хорошие стоматологи, которые подходят со всей ответственностью и отдачей к своей работе;
  • Клиника оказывается различные услуги, список данных услуг можно найти на сайте или же уточнить по телефону;
  • Мы работаем в Москве (ул. Фестивальная) и в Долгопрудном (ул. Первомайская);
  • Лечение зубов происходит с использованием всех необходимых данных, позволяющих сделать пребывание пациента в клинике максимально комфортным;
  • Мы используем современное оборудование и материалы — список данных составляющих работы постоянно расширяется и совершенствуется;
  • Стоимость услуг соответствует рыночной, перед началом процедуры называется полная стоимость услуги;
  • У нас нет очередей, ведь прием осуществляется по предварительной записи;
  • Для записи на прием не надо брать талон, достаточно позвонить по телефону, либо записаться через сайт.

Если вы собираетесь лечить зубы или заботитесь об их профилактике, то, обратившись в клинику Dinstom, вы обратитесь по адресу. Обратитесь в стоматологическую клинику Dinstom и сохраните красивую, здоровую улыбку на долгие годы.

Часто задаваемые вопросы

Что представляет собой система Cerec?

Система Сегес представляет собой специальное оборудование, которое используется для изготовления элементов для протезирования. С помощью этой системы можно сделать виниры, коронки, либо зубные вкладки. Особенностью этой технологии является быстрое производство коронок, так что управиться можно за 1 прием, и вам не придется посещать стоматолога несколько раз.

Как переводится Cerec?

Система Сегес носит английское название. Это аббревиатура расшифровывается следующим образом: C — Chairside, E — Economical, R — Restorations, E — Esthetic, C — Ceramic. Что переводится как система для экономичной и эстетичной реставрации из керамики.

Для чего используется система Сегес?

Система Сегес позволяет реставрировать зубы в стоматологической практике. С помощью этой системы стоматолог может сделать микропротезы из керамики. Причем все манипуляции осуществляются непосредственно во время приема и занимают пару часов. Таким образом, система Сегес позволяет экономить время и совершать эстетическое протезирование быстро и качественно.

Сколько стоит протезирование системой Cerec?

Конечно, использование системы Сегес в стоматологии автоматически повышает стоимость протезирования. Но и качество услуги, и ее скорость оказания тоже вырастают. Цена за такую услугу может отличаться, каждая организация сама вправе ее устанавливать. Поэтому перед приемом уточняйте стоимость в той клинике, в которую вы решили обратиться.