:

Технологический прорыв, или отбеливание зубов Zoom 3

Отбеливание зубов — это хороший и действенный метод придать сияние улыбке как физическое, так и метафорическое. Медицина совершенствуется очень быстрыми шагами, технологии развиваются так стремительно, что сегодня само отбеливание зубов уже не удивляет. А вот нюансы прогресса в области отбеливания удивить ещё способны. Отбеливание зубов Zoom 3 — это передовая система, способная улучшить вид ваших зубов. Способ отбеливания Zoom 3 убирает с поверхности пигментные пятна и въевшуюся желтизну. А что такое Zoom, и как происходит сеанс отбеливания — расскажем в этой статье.

Пятна на зубах, табачный налёт или наследственность? Отбеливание зубов Zoom 3 доступно вам в стоматологии Династия. Запишитесь на сеанс отбеливания и улыбайтесь чаще!

Технология отбеливания Zoom 3

Zoom 3 это лампа с определённой длиной волны, которые применяются для отбеливания зубов. Процесс отбеливания зубов с системой Zoom 3 происходит с помощью специального геля Zoom, представляющего безопасность для слизистой оболочки ротовой полости, и самой лампы Zoom 3. Гель не содержит вредных кислот, повреждающих эмаль зубов. Воздействие лампы активизирует работу геля: её свет высвобождает молекулы кислорода, которые проникают вглубь зубов и осветляют цвет эмали и пигментные пятна.

По истечении часа процедура уже даёт потрясающий результат на зубах не остаётся даже стойких пятен, но при этом повреждений эмали и внутренних тканей зуба не происходит. Лампа Zoom 3 с гелем производят бережное отбеливание, меняя цвет зубов без риска вашим здоровьем.

Пожелтели зубы и больше не радует улыбка? Запишитесь в стоматологическую клинику Dinstom на отбеливание зубов Zoom 3. Отбеливание с «зум» происходит за один прием с применением лучших технологий, которые доступны на данный момент.

Отбеливание зубов Zoom 3: преимущества

От модели лампы зависит цена процедуры: отбеливание с Zoom 2 будет дешевле, нежели с более поздними поколениями. Но Zoom 3 оказывает более бережное и сильное воздействие на зубы, меняя их вид за одно посещение.

Преимущества отбеливания зубов Zoom 3 перед другими вариантами осветления эмали:

  • Просто и быстро: процедура по отбеливанию занимает час времени в кресле стоматолога, а благодаря специально выделенному спектру лучей в zoom 3 для отбеливания применяется гель с низкой концентрацией перекиси водорода.
  • Безболезненно: современные технологии отбеливания дают хороший результат без болевых ощущений, защищая зубы и дёсны всю процедуру.
  • Безопасно для здоровья: метод отбеливания Zoom 3 не приносит вреда зубам во время отбеливания. В проведении процедуры всегда участвует врач-стоматолог, который следит за состоянием ваших зубов и за самочувствием в целом.
  • Продолжительный эффект: процедура отбеливания Zoom 3 приносит долговременный результат, а оттенок ваших зубов становится светлее на 5-12 тонов (зависит от изначального цвета).
  • Реминерализация зубов: в составляющей «зум»-геля содержится кальций, который помогает организму ускорить процесс восстановления эмали зубов после процедуры.

Сильной стороной проведения процедуры отбеливания зубов Zoom является то, что она происходит под контролем врача. Он обеспечивает уход за полостью рта и следит за тем, чтобы ультрафиолет не повредил поверхности тонких тканей, а также отвечает за результат процедуры.

С помощью технологии отбеливания Zoom можно осветлить улыбку на 12 оттенков — от такого результата трудно отказаться. Запишитесь на прием в стоматологию Династия и подарите белизну своим зубам!

Показания к процедуре отбеливания зубов Zoom 3

Любые манипуляции с зубами нужно проводить в стоматологии или по рекомендациям врача, так как наши зубы одновременно и самая крепкая, и хрупкая часть организма. В результате того же самостоятельного отбеливания зубов (с помощью, к примеру, одной перекиси водорода) можно заработать воспаление десны или повреждение эмали. Поэтому важно, чтобы отбеливание зубов проводил врач, который сможет следить за состоянием зубов и полости рта во время процедуры.

Показания к проведению отбеливания Zoom:

  • Изменение цвета эмали с возрастом. В течение жизни цвет зубов меняется на несколько оттенков, и отбеливанием можно вернуть их красивый цвет;
  • Желтизна от курения или пищевых красителей: кофе, чая и т. п. При наличии пристрастия к красящим напиткам после отбеливания зубов Zoom лучше пару недель подержать «белую» диету;
  • «Тетрациклиновые» зубы. Применение антибиотиков тетрациклинового ряда во время развития твёрдых тканей зубов вызывает их сильное потемнение;
  • Потемнение эмали в результате различных патологий и процессов.

Если вас не устраивает оттенок ваших зубов, то это это — главное показание для проведения отбеливания. Технология геля и ламп Zoom обеспечит вам отбеливание зубов за один прием и избавит от дефектов. Запишитесь на отбеливание зубов Zoom 3 в стоматологию Dinstom и забудьте о стеснении при улыбке!

Противопоказания для отбеливания Zoom 3

Несмотря на то, что отбеливание Zoom 3 использует передовые технологии, для его проведения существуют противопоказания:

  • Заболевания дёсен. Если дёсны воспалены или оголена полость зуба, то проведение процедуры отбеливания Zoom 3 может навредить корням зубов или усугубить процесс воспаления;
  • Кариес. Кариозные образования любой степени обязательно нужно вылечить прежде, чем проводить процедуру отбеливания зубов. Наличие кариеса повреждает эмаль, и отбеливанием можно ухудшить заболевание;
  • Гиперчувствительность эмали зубов, трещины на эмали или другие дефекты. В таком случае сначала надо разобраться, почему эмаль остро реагирует на раздражители, и устранить недостаток микроэлементов;
  • Аллергия на перекись водорода, которая входит в состав «зум»-геля;
  • Онкология, беременность и возраст до 18 лет.

В основном среди противопоказаний для проведения отбеливания Zoom 3 фигурируют заболевания зубов и дёсен. Беременным женщинам не стоит проводить отбеливание зубов из-за шаткого состояния их здоровья в такой сложный период, а у детей до 18-ти всё ещё формируются зубы. В остальных случаях не-стоматологические заболевания редко препятствуют отбеливанию.

Узнайте, доступно ли для вас отбеливание зубов Zoom 3, у врача-стоматолога. Если противопоказания можно убрать методом терапевтического лечения, то стоматолог Dinstom подготовит ваши зубы для качественного отбеливания Zoom.

Этапы проведения отбеливания Zoom

Перед тем, как проводить отбеливание зубов Zoom, стоматолог проводит осмотр пациента, чтобы понять, к какому результату стремиться и какие могут быть противопоказания. Если все зубы и дёсны здоровы, а заболеваний, препятствующих отбеливанию, нет, то можно приступать к процедуре.

Этапы процедуры отбеливания зубов Zoom 3:

  1. Проводится чистка зубов за две недели до отбеливания (используется система Air Flow). В зависимости от рекомендаций врача, пациент может принимать препараты для укрепления зубов.
  2. Производится подбор оттенка эмали зубов пациента.
  3. Перед началом непосредственной процедуры «зум»-отбеливания наносится защитный гель для снижения чувствительности эмали зубов.
  4. Изоляция тканей полости рта: губы и дёсны закрывают специальными салфетками, а на глаза надевают защитные очки. На дёсны также наносят гель для защиты.
  5. Наконец, само отбеливание Zoom 3. На зубы наносят активатор и, не дожидаясь его высыхания, наносят отбеливающий «зум»-гель и включают лампу на 15 минут. По истечении времени врач протирает зубы марлевой салфеткой и проверяет, нет ли повреждений поверхности зубов. Если всё в порядке, процедура проводится ещё два раза по 15 минут.

Мало какая система может отбелить зубы за такое малое количество подходов, как Zoom 3. За один прием «зум» даст вашей улыбке новую, светлую, ослепительно-яркую жизнь!

Часто задаваемые вопросы

Сколько длится эффект от отбеливания Zoom?

Благодаря передовым технологиям эффект от отбеливания длится более года, если соблюдать перечень рекомендаций после отбеливания и следить за гигиеной полости рта. Лучше какое-то время соблюдать белую диету после отбеливания, чтобы неокрепшая эмаль не окрасилась.

Какое самое эффективное отбеливание зубов?

Zoom самая передовая технология отбеливания на данный момент. Отбеливание проводится за один короткий сеанс у стоматолога, имеет длительный эффект и не портит зубные ткани благодаря щадящему составу геля и бережной технологии.

Какие побочные эффекты от отбеливания Zoom?

В течение одного-двух дней после проведения отбеливания зубная эмаль может обладать повышенной чувствительностью. Стоматолог для купирования чувствительности может прописать обезболивающие препараты.